Brasile Ghana 3-0

Fatascalza
00martedì 27 giugno 2006 20:13
DORTMUND, 27 GIU - Il Brasile si qualifica ai quarti di finale grazie al successo contro il Ghana per 3-0. Reti di Ronaldo, Adriano e Ze' Roberto. Brasile in vantaggio dopo 5 minuti. Lancio per Ronaldo che dribbla il portiere Kingson e insacca a porta vuota. Per il Fenomeno 15/o gol in una fase finale dei Mondiali. Il Ghana si rende pericoloso in varie occasioni ma al 46' incassa il raddoppio dei brasiliani con Adriano. Nella ripresa il Brasile controlla e segna il terzo gol con Ze' Roberto all'84'.
Fatascalza
00martedì 27 giugno 2006 21:48
Ct Ghana: arbitro 'brasiliano'

Dujkovic, 'usciamo dal torneo a testa alta'

(ANSA) - DORTMUND, 27 GIU -'Lei dovrebbe indossare la maglia gialla del Brasile'.La frase rivolta all'arbitro Michel e'costata al ct del Ghana Dujkovic l'espulsione. 'Abbiamo giocato contro un avversario in piu' ma adesso non sono piu' arrabbiato con l'arbitro - dice ancora il tecnico del Ghana - perche' usciamo dal Mondiale a testa alta'. Ronaldo e' felice per il record battuto mentre Parreira, riferendosi a Ronaldinho, afferma 'che i grandi campioni possono sempre fare meglio'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:20.