Champions: Inter e Roma vincono

Fatascalza
00giovedì 19 ottobre 2006 00:47
Giallorossi espugnano Atene, gol decisivo di Perrotta

(ANSA) - ATENE, 18 OTT - La Roma ha battuto 1-0 in trasferta l'Olympiakos nella 3/a giornata di Champions League. I giallorossi restano secondi nel girone D. Discreta partita della Roma che torna da Atene ottenendo il massimo risultato con il minimo sforzo. Nel primo tempo ritmi bassi e la noia la fa da padrone. Unico squillo la traversa di Konstantinou al 41'. Nella ripresa la Roma comanda il gioco e trova il vantaggio con un bel gol di Perrotta al 76' che conclude in rete una bellissima azione Totti e Rosi.

*****************************

Prima vittoria dei nerazzurri nel girone B, doppietta Cruz

(ANSA) - MILANO, 18 OTT - L'Inter batte 2-1 (2-0) lo Spartak Mosca nella 3/a giornata di Champions, girone B. Doppietta di Cruz, gol di Pavlyuchenko. I nerazzurri trovano la prima vittoria stagionale in Champions League. La partita si mette subito bene per l'Inter che passa al 2' con Cruz che sfrutta una palla vagante in area. Ancora l'argentino, al 9', segna di testa. Nella ripresa Pavlyuchenko accorcia le distanze. In classifica l'Inter sale a 3 punti e supera propri i russi, ultimi con 1 punto.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:31.