Germania Polonia 1-0

Fatascalza
00giovedì 15 giugno 2006 09:41
DORTMUND, 14 GIU - Con un gol nei minuti di recupero di Neuville, la Germania batte 1-0 la Polonia nella terza partita del gruppo A dei Mondiali. Dopo un primo tempo senza note, l'incontro si scalda verso la fine con la Polonia in 10 nell'ultimo quarto d'ora per l'espulsione di Sobolewski. Prima Lahm poi Neuville pericolosi ma il portiere polacco Boruc e' un muro. Al 90esimo doppia traversa dei tedeschi. Un minuto dopo Neuville in scivolata decide la gara eliminando di fatto la Polonia.
Fatascalza
00giovedì 15 giugno 2006 10:49
Ct Germania, 'grande emozione, un successo meritato'
(ANSA) - DORTMUND, 15 GIU - 'E' stata una grande emozione'. E' un Juergen Klinsmann felice e commosso quello che commenta la vittoria conquistata contro la Polonia.'Ad essere sincero la partita e' stata molto difficile - ha aggiunto il ct tedesco - ma alla fine il successo e' del tutto meritato''. Capitan Ballack si dice fiero della prova dei suoi compagni mentre il match-winner Neuville gia' si proietta verso il prossimo match contro l'Ecuador, che potrebbe dare ai panzer la vittoria nel girone.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:14.