Italia Ucraina 0-0

Fatascalza
00venerdì 2 giugno 2006 23:10
L'Italia ha pareggiato 0-0 con l'Ucraina nell'ultimo test prima dei mondiali di calcio di Germania.

Due partite due pareggi ....
tempiosommerso
00sabato 3 giugno 2006 00:59
oggi sembravano l'avellino dei tempi peggiori..

Nel finale Buffon salva il risultato, contrattura per Nesta
(ANSA) - LOSANNA, 2 GIU - L'Italia ha pareggiato 0-0 con l'Ucraina nell'ultimo test prima dei Mondiali di calcio di Germania. Partita povera d'emozioni allo stadio di Losanna. L'incontro procede equilibrato per tutto il 1/o tempo. Toni ci prova al 1' della ripresa con un sinistro dal limite dell'area, Buffon salva al 35' su Voronin lanciato da solo in area, mentre Totti sfiora il gol con una sventola da fuori al 40'. Contrattura per Nesta.
********************
'Vorrei Mondiale iniziasse domani, Ucraina? Buon 1/o tempo'
(ANSA) - LOSANNA, 2 GIU - 'Sono entusiasta di questo mondiale. Non ne ho mai disputati e vorrei che cominciasse domani''. E' sereno e impaziente Marcello Lippi. 'Il primo tempo e' stato buono - afferma il ct commentando lo 0-0 contro l'Ucraina - e sono soddisfatto. La squadra ha ritrovato gioco, mi e' piaciuta. Ha creato, poi ha sofferto per una ventina di minuti nel secondo tempo, ma si e' ripresa nel finale'. Quanto al Mondiale Lippi garantisce: 'avranno spazio tutti, giocheranno tutti'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:47.