Fatascalza
00domenica 10 dicembre 2006 22:46
Che batosta la Roma.

Ha perso 3-0 .... non me l'aspettavo

(ANSA) - ROMA, 10 DIC - La Lazio ha battuto la Roma 3-0 nel posticipo della 15/a giornata di serie A. Gol di Ledesma, Oddo e Mutarelli. La Lazio concede poco alla Roma, pericolosa solo al 29' con Pizarro.Biancazzurri in gol al 44' con un sinistro dai 25 metri di Ledesma.Al 51' Oddo trasforma un rigore concesso per atterramento di Pandev da parte di Doni. Il tris arriva con Mutarelli al 73' che ribadisce in rete un tiro di Mauri respinto dalla traversa. Biancazzurri 5/i,Roma a -7 dall'Inter.
maxx g
00domenica 10 dicembre 2006 22:59

Secondo me ( da spettatore neutrale ) la Roma ha interpretato male la partita, probabilmente sottovalutando un avversario che invece è in netta ripresa.Totti ha fatto lo spocchioso ( basta con QUEL DITO IN BOCCAAAAA! )ed è stato un fantasma in campo. Secondo me Spalletti ha sbagliato a non tentare la carta Montella, inserendo un Vucinic che pur essendo bravo, non riesce ancora ad esprimersi al meglio.Ledesma ha trovato il classico tiro della Domenica ma dopo l'1-0 la Roma non ha saputo esprimersi.
Da notare il rosso diventato giallo ai danni del portiere Doni, all'inizio interpretato come reo del fallo da rigore.
Un bel ritorno sulla terra per la Roma, che vede allontanarsi l'Inter.Una bella conferma dell'ottimo momento della Lazio.
E onore a Delio Rossi, troppo bistrattato in passato.