Serie A: Inter e Palermo sempre in vetta

00giovedì 26 ottobre 2006 08:48
datasport.it

25/10/2006 22.25.26

INTER-LIVORNO 4-1

I nerazzurri vincono e convincono contro il Livorno al Meazza. Il finale vede gli uomini di Mancini in vantaggio per 4 reti a 1. Padroni di casa in vantaggio grazie ad un'autorete di Pfertzel. Poi Materazzi, Ibrahimovic e Cruz rendono impietoso il risultato. Di Lucarelli il gol bandiera del Livorno. L'Inter strapazza il Livorno

PALERMO-MESSINA 2-1

Derby meraviglioso tra Palermo e Messina nel corso del quale accade di tutto e che offre tanti grandi protagonisti. Un portiere strepitoso, Fontana; un attaccante incontenibile, Riganò, un gioco a tutto campo che non concede un attimo di pausa. Il derby è del Palermo

ROMA-ASCOLI 2-2

Termina in parità la gara dell'olimpico tra Roma e Ascoli. Le reti portano le firme di Del Vecchio, Totti, Bjelanovic e Mexes. Il capitano giallorosso si fa parare un rigore da Pagliuca nel secondo tempo. La squadra di Spalletti guadagna 1 punto ma è a 4 lunghezze da Inter e Palermo, le 2 capoliste. La Roma pareggia nel finale

EMPOLI-UDINESE 1-1

Finisce 1-1 la sfida tra Empoli e Udinese. Botta e risposta al quarto d'ora della ripresa, per il resto tanti sbadigli.Un pari giusto

CHIEVO-MILAN 0-1

Torna a sorridere il Milan che, dopo 3 pareggi e 1 sconfitta, batte con un gran gol di Jankulovski il Chievo. Partita molto divertente , un bellissimo primo tempo, ricco di occasioni da gol. Ottima la prestazione del Milan, che deve comunque risolvere il problema Giardino, anche oggi a digiuno. Il Milan torna a vincere

ATALANTA-CAGLIARI 3-3

Tanti gol in Atalanta-Cagliari. In vantaggio l"Atalanta con Loria al 4", pareggio cagliaritano al 6" con Bianco. Il Cagliari si porta in vantaggio per 3-1 grazie a due splendide giocate di D"Agostino e Suazo. L"Atalanta riesce a trovare un importante pareggio in soli 5 minuti grazie a Ventola e Doni. Atalanta al cardiopalma

SIENA-CATANIA 1-1

Il Catania proprio nel finale di partita riesce a pareggiare la gara del Franchi col Siena. 1-1 il risultato con reti rispettivamente di Frick ( 47') e di Corona (90'). Il Catania si salva nel finale

SAMPDORIA-LAZIO 2-0

Un'ottima Sampdoria batte 2-0 la Lazio, in crisi dopo il ko con il Catania. Castellazzi non subisce gol per la prima volta in stagione. Samp più che promossa

REGGINA-PARMA 3-2

Al Granillo, gli uomini di Mazzarri superano 3-2 il Parma in una partita incredibile. A segno per i padroni di casa Bianchi e due volte Amoruso. Per i ducali reti di Budan e Gabarroni. Espulsi Contini e Tedesco. Amaranto che si portano a -4 in classifica. La Reggina vede lo "0"

TORINO-FIORENTINA 0-1

Alla Fiorentina è sufficiente un gol del danese al 13' del primo tempo per superare il Torino al Comunale. Formazione di Prandelli che ora sono a 4 punti da quota "0". Jorgensen, e la Viola esulta