L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Sampdoria-Crotone 5-0. Giampaolo fa 4 su 4 in casa

I blucerchiati eguagliano il record di vittorie
consecutive in casa dell'anno dello scudetto e volano a quota 17.
E martedì c'è l'Inter in trasferta

La Sampdoria spazza via il Crotone con facilità, sfruttando alla perfezione la sfida casalinga. A Marassi i blucerchiati hanno vinto in questo avvio di campionato 4 volte su 4, come nell’anno dello scudetto. Giampaolo cambia la sua Samp e azzecca tutte le mosse.

LA PARTITA — Bastano pochi minuti per indirizzare la sfida: al 3’ Ferrari sovrasta Barberis, su punizione di Torreira, e, di testa, batte Cordaz. Altri otto minuti e il Crotone è al tappeto: azione personale di Zapata a sinistra, Ajeti lo abbatte in area e provoca rigore. Quagliarella dal dischetto firma la sua quinta rete stagionale. Nicola, che nel riscaldamento ha perso Rohden, sostituito da Barberis, può far poco per cambiare il match, passa al 4-4-2, ma incassa subito il colpo del k.o.: ancora Zapata, stavolta dal lato destro dell’area, cross teso e Caprari, pronto sul secondo palo, sigla il 3 a 0. L’unico squillo degli ospiti arriva nel recupero, quando il colpo di testa di Budimir viene respinto dalla traversa.

LA RIPRESA — Gestire il secondo tempo per la Samp è semplicissimo. Con calma la formazione blucerchiata costruisce altri due gol: Caprari, al 26’ innesca Praet sulla destra, assist perfetto del belga per Linetty ed è 4 a 0. Il quinto gol arriva al 31’ grazie a un errore di Cordaz che sbaglia un rinvio e serve Kownacki: il polacco non ha difficoltà a controllare e timbrare la sua prima rete in Serie A.

Alessio Da Ronch

Epilogo Campionato Serie A (7 messaggi, agg.: 30/05/2022 09:01)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:46. Versione: Stampabile | Mobile