Nemes87, 12/01/2024 21:35:
dopo questi discorsi, oggi ho fatto la ribollita 😁
Confesso che non ricordo di averla mai mangiata se passo dalle tue parti me la devi assolutamente preparare anche perché ha ingredienti tutti vegani. Un'unica domanda trovi ancora pane decente che una volta cotto non diventa una palla immangiabile o che dopo pochi giorni che è raffermo non si ricopre di muffa verde?
L'equivalente di dove sono nato io, che chiamiamo pancotto, ha come ingrediente base, oltre al pane "di una volta", quelle che noi chiamiamo l'erbe di campagna, ovvero verdure selvatiche miste raccolte da persone esperte che le sanno riconoscere, a cui si aggiunge un po' di cipolla, una patata e forse altro che non ricordo ed un filo d'olio crudo per condimento finale, devo chiederlo a mamma, la sua particolarità è che secondo le verdure usate, con percentuali sempre diverse, il suo sapore varia.
[Modificato da Eroe 12/01/2024 23:38]