L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Registrato il: 12/02/2005
Sesso: Femminile
Admin
Il Genoa si complica la vita ma festeggia la serie B

Nel pieno rispetto di una stagione più che mai travagliata, il Genoa festeggia la promozione in serie B soffrendo fino alla fine. La sconfitta di misura con il Monza nella gara di ritorno della finale play off promuove comunque i rossoblù, vittoriosi 2-0 all'andata. E così al fischio dell'arbitro Damato la gioia del Ferraris può finalmente esplodere.

Il Monza ha provato in tutti i modi a rovinare la festa, ma il gol di Egdebi, al 12' della ripresa, è servito solo a rendere più elettrizzante il finale. Valvassori ha proposto la stessa formazione della finale di andata con l'unica variante di Coppola a centrocampo al posto dellos qualificato Mamede. In attacco Zaniolo e Iliev, la coppia gol dell'andata, con Rossi più largo. Il Monza di Sonzogni cerca di ribaltare tutto con la coppia di attacco Bertolini- Pontarollo e si affida al centro all'esperienza di Zaffaroni e Coti.

La gara non regala grandi emozioni, il gran caldo si fa sentire e le occasioni latitano. Nella ripresa Vavassori toglie subito Rossi per il giovane Botta. Inaspettato, arriva il gol del Monza. Egdebi, appena entrato, riceve palla dalla destra e, tutto solo davanti al portiere Scarpi, stoppa e tira senza problemi. La paura però dura poco. Il Monza dimostra di non crederci e per il Genoa è facile mantenere palla e arrivare al fischio finale. Poi parte la festa.

larepubblica
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:48. Versione: Stampabile | Mobile