L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Sesso: Femminile
Admin
L’infortuno a Mathias Masiero rovina un po’ quella che è stata una piccola festa, ad Acqui Terme, con l’amichevole tra Genoa e Canelli, squadra dove giocano due campioni ormai quarantenni ben conosciuti a Genova: Lentini e Fuser.

Il ventenne uruguayano si è fatto male a una spalla in uno scontro di gioco. Per lui, stagione finita: occorrerà infatti un intervento chirurgico prima di rivederlo in campo.

Un vero peccato, perché il giovane giocatore si era già conquistano un posticino nel cuore dei tifosi. Due sole apparizioni le sue, con 40 minuti in tutto in campo e una rete (quella della bandiera contro la Fiorentina), ma tanta volontà di mettersi in mostra.

Con il Canelli, allo Stadio Ottolenghi, si è trattato di niente più di un galoppo, in vista dei prossimi impegni. Una buona sudata, in un clima cavalleresco e una cornice autunnale. Per Gasperini poche indicazioni di carattere generale, qualcuna magari per il futuro. Tra le note positive, il recupero di Milanetto. Esaurito il pareggio di rigore nella prima frazione (Di Vaio, Lentini), rientrati dall’intervallo, i rossoblù sono ripassati al 10’ (diagonale di Di Vaio), al 12’ e al 42’ (doppio destro di Wilson) e al 37’ (sinistro chirurgico di Figueroa) per il 5-1 finale. Da segnalare una traversa di Bovo su punizione. E una ripresa, tutta all’attacco. Per Lanza il 26° compleanno.

Parte del gruppo è stata lasciata prudenzialmente a Genova e dunque la partita può dire poco anche in prospettiva della formazione che scenderà in campo domenica prossima con il Torino. , la gara con il Canelli è stata poco probante, nell’ottica dell’undici per domenica. Ma ha permesso di togliere ruggine dalle giunture. Pareggio tutto di rigore, nel primo tempo. Genoa in vantaggio al 10’ con Di Vaio (splendida serpentina di Masiero atterrato in area); risposta di Lentini con una magistrale trasformazione al 23’ (fallo di Lucarelli su Costanzo). Un palo di Figueroa, una traversa di De Rosa, a insaporire un incontro giocato sotto ritmo. In evidenza il paraguaiano Torres, entrato in sostituzione dell’infortunato Masiero, portato all’ospedale per accertamenti (infortunio a una spalla). Circa 300 gli spettatori in tribuna. Genoa primo tempo: Scarpi, De Rosa, Lucarelli, Ghinassi, Vanden Borre, Raggio Garibaldi, Milanetto, Masiero (10’pt Torres), Di Vaio, Figueroa, Wilson.
Genoa secondo tempo: Scarpi (24’st Lanza), De Rosa, Bovo, Ghinassi (26’st Pasqui), Vanden Borre, Raggio Garibaldi (17’st Parfait), Milanetto (11’st Grea), Torres, Di Vaio, Figueroa, Wilson. All. Gasperini.

11/04/2008 11:24

E che caspio!
11/04/2008 11:56

Admin
meno male che l'obiettivo è stato raggiunto .... in anticipo!!

Grande Genoa!!!!!!!!!!
11/04/2008 12:05

Si,ma anche le "piccole cose" come questa mi indispongono cmq!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:30. Versione: Stampabile | Mobile