Questo è un forum fatto di persone che si confrontano su tutti i temi anche sul sesso, NON ci sono foto amatoriali, NON ci sono foto di sesso esplicito.

L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Post: 10.111
Registrato il: 18/06/2008
Juventus ancora inceppata
2-2 a Reggio: il Milan saluta

I bianconeri pareggiano rimontando due volte la Reggina e vengono staccati dai rossoneri, che conquistano il 2° posto solitario. Amaranto avanti con Barillà prima e Hallfredsson poi, entrambi al primo gol in serie A, repliche bianconeri con Del Piero su rigore e con Zanetti

REGGIO CALABRIA, 26 aprile 2009 - La Juventus a Reggio Calabria continua il digiuno di vittorie, iniziato il 21 marzo. Contro la Reggina pareggia 2-2 (guarda la sintesi), in doppia rimonta grazie ad un rigore di Del Piero, che replica a Barillà, e al terzo centro in serie A di Zanetti, che risponde ad Hallfredsson. Un passo falso che costa il secondo posto ai bianconeri, che vengono staccati dal Milan per colpa dei soli 3 punti racimolati nelle ultime 4 partite di campionato dalla Vecchia Signora. Certo, la Juve migliora la sconfitta patita al Granillo la scorsa stagione, al termine di una partita contrassegnata da un arbitraggio contestatissimo, ma i 41 punti di differenza in classifica proprio non si sono visti. E se Ranieri alla vigilia aveva dichiarato che la Juve a Reggio si giocava la faccia, è difficile immaginare che possa essere soddisfatto dalla prestazione dei suoi. La Reggina ha giocato un partitone, ma l'impressione, classifica alla mano, è che il treno salvezza sia già partito senza la squadra di Orlandi a bordo. La prestazione di oggi può solo aumentare i rimpianti.

SCHIERAMENTI - Ranieri si affida ai veterani, dopo la linea giovane adottata in coppa Italia. Tornano titolari Zanetti (al rientro dopo l'ennesimo infortunio), Camoranesi, Nedved e Del Piero. Giovinco si siede, scomodo, in tribuna. La difesa è quella anti Lazio, Mellberg-Ariaudo, per mancanza di alternative. Reggina con un centrocampo fitto come la vegetazione di una foresta equatoriale, e Ceravolo e Brienza in avanti.

GARA APERTA - Il primo tempo è equilibrato e divertente. La squadre lasciano parecchi spazi, i rovesciamenti di fronte si sprecano. E le occasioni gol arrivano. Nedved lancia in profondità Iaquinta, che solo davanti a Puggioni di sinistro mette a lato. La Reggina replica con un sinistro di Brienza da fuori area, di poco alto.

BARILLA' GOL - L'equilibrio è rotto dal gol di testa di Barillà, ben appostato sul secondo palo sul cross dalla destra del baby nigeriano Adejo. Prima rete in serie A del centrocampista amaranto. La Juve replica subito con Nedved, il più vivo dei bianconeri: Puggioni para, poi sulla respinta del portiere Del Piero è atterrato da Cirillo in area di rigore amaranto. Saccani non decreta il rigore. C'è un ulteriore botta e risposta. Ceravolo va vicino al 2-0 in contropiede, poi Camoranesi si divora il pari a porta spalancata. All'intervallo è 1-0 Reggina. Da sottolinare l'infortunio (muscolare) di Marchisio, il 66° stagionale, considerati anche quelli minori, occorso a giocatori bianconeri. Dentro Poulsen.

PARI ALE - La Juve parte forte nella ripresa, e viene subito premiata. Da un rigore concesso da Saccani per un contatto che sembra veniale di Adejo su Iaquinta. Dal dischetto Del Piero segna l'1-1. È il suo 11° gol in campionato, il 19° della stua stagione, il 260° in maglia bianconera del capitano della Juve, che all'andata contro gli amaranto aveva raggiunto la pietra miliare dei 250 centri per la Vecchia Signora. La Reggina ha qualche minuto di sbandamento, ma la Juve non riesce ad approfittarne, anche se Iaquinta sfiora di testa il 2-1.

BOTTA E RISPOSTA - Poi la Reggina si riscuote. E trova una rete spettacolare con Hallfredsson, con un sinistro violento da fuori area. È il pomeriggio delle prime volte: primo gol in serie A pure per l'islandese. La Juve replica subito, con Zanetti, con un destro centrale con cui prende il tempo a Puggioni, stavolta incerto, ma che era stato bravo su Iaquinta pochi minuti prima. 2-2 e tutto da rifare. C'è ancora il tempo di rivedere Amauri, al rientro lui pure da un acciacco di lungo corso, che subentra a Del Piero e sfiora pure il gol vittoria nel recupero. Poco altro. Al Granillo finisce con un pari divertente, ma che non serve a nessuno.
Riccardo Pratesi

Fonte: gazzetta

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:59. Versione: Stampabile | Mobile