Crocchette BURNS - Maiale e patate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
michelamaffioletti
00lunedì 1 aprile 2013 12:45
Opinioni
Ciao a tutti,

so che nel forum ci sono esperti e per questi chiedo aiuto a loro o a chi le ha sperimentate.

Posto la lista degli ingredienti:

Ingredienti:
patate (35%)
farina di carne di maiale (17%)
mais (27%)
amido di piselli
piselli
grasso di maiale
alga seetang
vitamine e sali minerali.



In alternativa la scelta potrebbe ricadere sulle Exclusion Coniglio & Patate (o cavallo, cervo, anatra, come unica fonte proteica...):

Ingredienti:
patate 70%
carne di coniglio disidratata 20%
olio di girasole
olio di semi di lino
carbonato di calcio
cloruro di sodio
aloe vera 0,03%
rosmarino.

Grazie a tutti per l'attenzione...
Senza aggiunta di conservanti, coloranti e aromatizzanti. Conservate naturalmente con estratto di rosmarino e vitamina E.
Uragano Dior
00lunedì 1 aprile 2013 22:58
Le Burns sono inglesi, marca molto buona e molto cara.

Però io preferisco le Exclusion, italiane.

Soprattutto per una cosa: non ci sono cereali.
Non guardare la differenza della percentuale delle patate fra le due marche, perché come vedi, la Burns mette meno patate ma poi aggiunge il mais.
Ed inoltre usa farina di carne , che qualitativamente è inferiore alla carne disidratata.

Io non avrei dubbi nell'andare sulle Exclusion.
michelamaffioletti
00lunedì 1 aprile 2013 23:52
In effetti le farine mi insospettivano. Grazie mille per l'aiuto! [SM=x830146]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:30.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com