RISOTTO CON LA ZUCCA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Patty67
10mercoledì 28 dicembre 2016 19:47
RISOTTO CON LA ZUCCA
Ingredienti per 4 persone:
Riso 350 gr. Zucca già sbucciata 400 gr. Cipolla 1 Burro 100 gr. Brodo vegetale 1 litro Parmigiano grattugiato 60 gr. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione:
In una casseruola bassa e larga fare appassire in 50 gr. di burro la cipolla tritata finemente.

Aggiungere la zucca tagliata a dadini e farla stufare fin quando è quasi cotta.

Unire il riso, amalgamare bene e portare avanti la cottura a fuoco medio-basso aggiungendo poco per volta il brodo bollente.

Aggiustare di sale e pepe a piacere, togliere dal fuoco e mantecare con il rimanente burro e con il parmigiano.
Servire subito.
Fatascalza
10mercoledì 28 dicembre 2016 20:20
[SM=x714128] [SM=x714079]
(darkmoon)
10giovedì 29 dicembre 2016 18:17
Sei una brava cuoca Patty? [SM=x714128]
Orchidea
10venerdì 30 dicembre 2016 18:38
LO mangiato oggi e stasera la minestra
Patty67
10martedì 3 gennaio 2017 17:05
Re:
(darkmoon), 29/12/2016 18.17:

Sei una brava cuoca Patty? [SM=x714128]


No... però mangio, sono una buongustaia [SM=x714079]

mikymato
10domenica 29 ottobre 2017 16:39
Da provare certamente
Orchidea
00domenica 29 ottobre 2017 20:31
mia mamma con la zucca fa anche il pure'
riccardo60
00martedì 31 ottobre 2017 10:11
con la zucca preferisco i ravioli
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com