00 23/04/2017 18:56
Sampdoria-Crotone 1-2, Falcinelli e Simy ribaltano Schick

I calabresi tengono vive le speranze di salvezza ribaltando lo svantaggio nel secondo tempo.
Inutile il bellissimo gol di Schick per i padroni di casa

Il Crotone non si arrende e insegue la salvezza sfruttando al massimo le disattenzioni della Sampdoria, apparsa paga per il buon campionato fatto e poco determinata.

Non bastano ai blucerchiati le magie di Schick, che realizza il gol del vantaggio al 20’, grazie a un sombrero straordinario su Ceccherini ed entusiasma il pubblico con giocate di tecnica e fantasia. La Sampdoria, però , concede sempre spiragli agli ospiti, neutralizzati a lungo da un attento Puggioni, e fallisce, al 9’ il colpo del k.o. con Quagliarella, liberato da Torreira e pronto a concludere sull’uscita del portiere, mancando però il bersaglio.

REAZIONE CROTONE — Il Crotone ha il merito di rimanere aggrappato al match anche nei momenti più complicati, per poi colpire quando i blucerchiati si rilassano troppo. Falcinelli pareggia al 22’, con una conclusione ravvicinata su assist di Trotta, poi, al 35’ dopo un bell’intervento di Cordaz ancora su Quagliarella, arriva pure il 2 a 1 per gli ospiti, con Simy, entrato da sei minuti per Trotta, freddo nella conclusione sul perfetto assist di Falcinelli. E la Samp, sorpresa, non ha più la forza di reagire.