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Al latte o fondenti, quest'anno a Pasqua avete ricevuto troppe uova di cioccolato e non sapete che farne? Ecco le ricette per riutilizzare al meglio l'uovo di Pasqua avanzato!
Le uova di Pasqua avanzate sono infatti una base preziosa per tante dolci magie. Il cioccolato sminuzzato a coltello o grattugiato (senza toccarlo troppo con le mani altrimenti si scioglie) è ideale per guarnire crostate e coppe gelato, dolci alla panna e bevande al latte. Sciolto a bagnomaria si presta per preparare in un attimo piccoli cioccolatini (con gli appositi stampi) o per ricoprire frutti (ottime le fragole), biscotti e scorze candite: infilzateli su un stecchino, intingeteli nel cioccolato fuso, depositateli su carta da forno e lasciateli raffreddare. Per farcire le torte a strati potete invece preparare una golosa crema ganache. Leggete tutte le ricette e trovate quella che più fa per voi!


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