sono buonissime e veloci da preparare, le ho fatte anche ieri. sono tornata dal lavoro alle 12,15 e alle 12,50 già eravamo a tavola
PATATE SABBIOSE IN PADELLA
Categoria: contorni, secondi vegetariani, bambini
Ingredienti:
2 patate
1 spicchio di aglio
pangrattato
sale
olio
Procedimento:
Spelate le patate e tagliatele a cubetti molto piccoli (si diminuisce il tempo di cottura). Mettete a bollire una pentola di acqua leggermente salata e, quando bollirà, buttate i dadini di patate a bollire per un paio di minuti. Scolateli e asciugateli bene. Fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella insieme all’aglio e quando saranno caldi aggiungete le patate, fatele rosolare da tutti i lati per 5 o 10 minuti, cospargete il pangrattato nella padella, salate, girate velocemente e saltate per un paio di minuti poi abbassate leggermente il fuoco lasciate cuocere ancora per 5 minuti fino a che non risulteranno cotte, croccanti fuori e morbidissime dentro.
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti in padella