Questo è un forum fatto di persone che si confrontano su tutti i temi anche sul sesso, NON ci sono foto amatoriali, NON ci sono foto di sesso esplicito.

L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Torres-gol, l'Inter è fuori. Il Liverpool va ai quarti

Vota | Stampa | Notifica email
11/03/2008 22:52

Post: 737
Registrato il: 26/11/2007

Cruz tre volte vicino al gol, ma il Liverpool non si scopre e punge in contropiede. Il primo tempo si chiude senza gol, e nella ripresa c'è subito la doccia fredda del secondo giallo a Burdisso. Poi Ibra spreca un'occasione colossale e Torres al 19' segna il gol che cancella le speranze nerazzurre.

MILANO, 11 marzo 2008 - Inter all'assalto per rimontare lo 0-2 dell'andata e cercare l'impresa della qualificazione ai quarti, Liverpool ovviamente prudente e disposto ad agire in contropiede. Primi venti minuti senza gol, una sola occasione per l'Inter con un tiro improvviso di Cruz su cui Reina di distende salvando in angolo. Ed è ancora Cruz a sprecare l'occasione più favorevole, alla mezz'ora, mettendo a lato un assist d'oro di Ibrahimovic. Il primo tempo si chiude con una terza opportunità non sfruttata dall'Inter: Cruz cerca il tacco risolutore su cross di Maicon, ma Reina è molto attento e reattivo.

Tutte le speranze sono ora riposta nella ripresa, che però si apre con una doccia gelata: espulso Burdisso al 5' per il secondo cartellino giallo.
Sembra tutto perduto e invece l'Inter trova l'occasione più ghiotta con Ibrahimovic, che aveva sfruttato un errore della difesa.
Inter a due punte, Ibra e Cruz, con Stankovic e non Figo a metà campo (il portoghese è stato in ballottaggio fino all'ultimo minuto, di sicuro avrà un ruolo importante durante la partita ma partirà dalla panchina); in difesa Maicon, Rivas, Chivu e Burdisso. Le novità riguardano il Liverpool: l'infortunato Finnan viene sostituito da Carragher e non da Arbeloa, con Skrtel inserito in mezzo di fianco a Hyypia.

Applausi reciproci tra le tifoserie, favoriti da uno striscione anti-milanista: "Whatever happens: Istanbul, 25 may '05, thanks Liverpool".
Un muro impressionante accoglie Torres e Gerrard. Solo nero e azzurro, ad eccezione della fascia rossa sotto la curva sud, con migliaia di piccoli striscioni, tutti uguali, tutti con la scritta "Forza ragazzi". La coreografia è basata sul motivo dell’orgoglio milanese, quello che servirà contro i Reds. A San Siro è iniziata la partita più lunga della stagione.

evviva fernando torres

la tua libertà finisce dove inizia la mia!
12/03/2008 10:09

Post: 91.189
Registrato il: 12/02/2005
Sesso: Femminile
Admin
L'unica squadra che ha vinto a Liverpool rimane il Genoa !!

12/03/2008 11:13

Bene, ora posso riabbracciare i miei amici juventini e milanisti che aspettavano per le partitelle a calcetto del martedì .

Età: 60

Il mutamento è inevitabile la crescita è facoltativa....

12/03/2008 19:08

Admin
[SM=x714079] [SM=x714079]

In effetti quella serata all'Anfield Road è indimenticabile.

Mispiace per gli Interisti che non hanno potuto viverne una simili

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:42. Versione: Stampabile | Mobile