Questo è un forum fatto di persone che si confrontano su tutti i temi anche sul sesso, NON ci sono foto amatoriali, NON ci sono foto di sesso esplicito.

L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Il Milan riscopre SuperPippo: per Inzaghi 300 gol

Post: 10.111
Registrato il: 18/06/2008
Fenomeno Inzaghi: sono 300
Ma Pato non gli è da meno

Milan spietato al Franchi, dove batte 5-1 il Siena. SuperPippo infila una doppietta e raggiunge quota 300 gol tra i pro. Due reti anche per il brasiliano che sale a 14 nella classifica dei cannonieri. Apre Pirlo su rigore; di Maccarone il gol dei toscani. Festa rovinata dall'infortunio di Abbiati: probabile rottura del crociato e stagione finita

SIENA, 15 marzo 2009 - Dopo la tripletta all'Atalanta, la doppietta al Siena. Due gol fondamentali perché permettono al cannibale del calcio italiano, ovviamente Filippo Inzaghi, di raggiungere i 300 gol in carriera. Due gol furbi e ancora di piede; frutto di ablità e fiuto inimitabile. Come quelli di Pato che a 19 anni sale a 14 reti nella classifica dei cannonieri con due gol spettacolari. Una lezione di calcio e cinismo contro l'undici di casa, sorpreso dalla rete di apertura di Pirlo (rigore), in gol con il suo uomo migliore: Maccarone.

KAKA' IN PANCA - Senza Galloppa, uomo che spesso fa la differenza, Marco Giampaolo perde anche Jarolim e schiera Barusso; inoltre rinuncia ad Amoruso per Calaiò. Carlo Ancelotti piazza Kakà e Ronaldinho in panchina: non si sa mai. E nella formazione replica le intenzioni del 3-0 all'Atalanta, con Beckham trequartista alle spalle di Pato e Inzaghi. Ritrova, soprattutto, Ambrosini, che va a fare diga a centrocampo.

SIENA INGENUO - Conoscendone il bel gioco a zona, Ancelotti fa giocare il Milan al piccolo trotto, badando soprattutto a mantenere il possesso della palla. Nulla di trascendentale, ma la tattica efficace dei rossoneri obbliga i toscani ad alzare il baricentro e pressare, rischiando così di lasciare spazi aperti. Ma a rovinare i piani di Giampaolo ci pensa Kharja, autore di un fallo inegnuo su Flamini poco dentro l'area. Ayroldi, consigliato anche dal collaboratore Maggiani, assegna il rigore che Pirlo trasforma; sono passati appena sette minuti. La reazione del Siena non è quella chiesta dal suo tecnico. Chi fa la differenza è solo Maccarone che sulla fascia sinistra domina e ispira, ma senza mai trovare un solista pronto a spingere in rete.

ECCO PIPPO - Il Milan al 12' perde Abbiati per infortunio; diagnosi micidiale: distorsione del ginocchio destro con interessamento dei legamenti. Lo sostituisce Dida che mette a referto la sua prima presenza in campionato. Ma non dovrà faticare più del dovuto il brasiliano: il Siena si danna, ma sempre con fumosi tentativi. E nel pomeriggio caldo si Siena, dove Pato fatica a carburare e Ambrosini infila stecche e a ripetizione, il Milan esalta il suo cinismo ancora una volta grazie a Inzaghi. Il cross dall'angolo è di Beckham; SuperPippo si avventa con un falco e infila al volo di sinistro. Per il bomber è il gol numero 299.

PATO REPLICA - Il 2-0 permette ad Ancelotti di lanciare Kakà all'inizio della ripresa, rinunciando così ad Ambrosini, tra l'altro ammonito. L'ingresso del brasiliano aumenta la forza penetrativa del Milan, anche se la festa dura poco. Il tempo di sbagliare un gol pazzesco dal limite dell'area piccola. Quello per assistere al bel gol di Maccarone con un tiro angolato imparabile. Soprattutto alla doppietta di Inzaghi, destro pungente sul primo palo, che significa 300, con tanto di certificazione su una maglietta appositamente preparata. Ricardo, infatti, vittima di un pestone lascia il posto a Ronaldinho al 27'. Ma rassicura il popolo rossonero sull'entità dell'infortunio. E mentre il fuoriclasse raggiunge gli spogliatoi, Pato si invola verso Curci che cerca il disperato recupero al limite; il "Papero" lo evita e infila il 5-1 a porta vuota, sottolinenando la sua immensa classe; a voler rassicurare che il dopo Inzaghi è blindato: che in quel settore dl campo il futuro è garantito.
Gaetano De Stefano

Fonte: gazzetta

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:37. Versione: Stampabile | Mobile