Questo è un forum fatto di persone che si confrontano su tutti i temi anche sul sesso, NON ci sono foto amatoriali, NON ci sono foto di sesso esplicito.

L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Post: 10.111
Registrato il: 18/06/2008
Fiorentina, prova di forza
Roma travolta 4-1: 4° posto

I viola nell'anticipo serale della 33ª giornata battono i giallorossi al Franchi grazie alla doppietta di Gilardino e alle reti di Vargas e Gobbi. La squadra di Spalletti, che chiude la gara in 10 uomini per l'espulsione di Pizarro, nel finale accorcia le distanze con Baptista. I toscani superano momentaneamente il Genoa in classifica

FIRENZE, 25 aprile 2009 - La Fiorentina travolge la Roma e la elimina probabilmente dalla corsa all'ultimo posto Champions, quello che premierà la quarta in classifica a fine campionato. I viola sbriciolano la Roma 4-1, con doppietta di Gilardino e reti di Vargas e Gobbi. E chiudono alla grande una settimana calcistica che era iniziata malissimo, con la contestazione dei tifosi, che avevano accusato i giocatori di bella vita e poco attaccamento alla maglia. La risposta è arrivata, forte e chiara, dal Franchi. Jovetic ha convinto da trequartista, Gilardino è tornato quello implacabile sottoporta di inizio stagione, la difesa ha tenuto botta contro un attacco, quello di Spalletti, sempre temibile. Una prova di forza che vale momentaneamente il 4° posto, davanti al Genoa impegnato domani a Bologna. La Roma torna da Firenze con le ossa rotte. E una rincorsa Champions ora diventata davvero proibitiva. I giallorossi, decimati dagli infortuni, hanno tenuto nel primo tempo, sgretolandosi poi nella ripresa e finendo per l'ennesima volta in dieci uomini, per l'espulsione di Pizarro. La rete di Baptista, nel finale, ha salvato solo l'onore.

PARTENZA COL BOTTO - La Fiorentina parte a razzo. Gol di Vargas, con un gran sinistro da fuori area. Per il peruviano è il secondo centro in campionato. Viola avanti già al 7'.

REAZIONE ROMA - I giallorossi si scuotono subito dopo la partenza falsa. Cross dalla destra di Pizarro, Brighi sottoporta in allungo calcia alto. Poi diagonale di destro di Taddei, a lato. I giallorossi sono più manovrieri, spingono forte sulla destra sul binario Motta-Taddei, cercando di approfittare della predisposizione offensiva di Pasqual e Vargas. E in Brighi hanno un mezzofondista che collega centrocampo e attacco. Totti si accende a tratti, ma quando lo fa, fa paura. La Viola replica in contropiede, con Jovetic che è un calabrone da trattare con cautela per la difesa giallorossa, con Cassetti che rischia il doppio giallo per arginarlo. I padroni di casa si lamentano con l'arbitro Banti per due presunti rigori: per una rovesciata di Gilardino smorzata da Cassetti con un braccio, e per un intervento in scivolata di De Rossi su Jovetic, che cerca il dribbling spesso e volentieri. Niente da fare. Ma all'intervallo comunque è 1-0 per i toscani.

RADDOPPIO VIOLA - La Fiorentina comincia alla grande anche il secondo tempo. Raddoppio di Gilardino, di testa, sul cross dalla destra di Semioli. 17° gol in campionato per il Gila. E assist delizioso dell'esterno gigliato, molto attivo, che mette in crisi il più compassato Riise.

BOTTA E RISPOSTA - La gara si apre ulteriormente. Saltano gli schemi. Gilardino si libera di due avversari, la sua conclusione sottomisura è respinto da Artur. Dalla parte opposta arriva prima un quasi gol di Baptista, e poi la traversa di Cassetti, con un destro sporco che rimbalza a terra e fa venire i brividi a Frey.

ROSSO A PIZARRO - Chiude in pratica la partita. La quattordicesima espulsione di un giallorosso in questa stagione. Il centrocampista cileno si fa cacciare per doppia ammonizione dopo un testa a testa gratuito con Semioli. Viola con due gol ed un uomo in più.

TRIS GILARDINO - Gilardino perfeziona la doppietta personale, involandosi sul filo del fuorigioco e trafiggendo Artur dopo aver saltato un Cassetti davvero in difficoltà. 3-0.

QUATERNA GOBBI - Che appena entrato al posto di un applauditissimo Jovetic la mette dentro. Di sinistro, in tap-in, dopo un colpo di testa di Gilardino, solo come un eremita a centroarea. Roma sbriciolata.

BAPTISTA PER L'ONORE - Gli ospiti hanno ancora un sussulto nel finale, quando la Fiorentina tira il freno. E il brasiliano trova il nono gol del suo campionato con un destro potente che fissa il risultato finale: 4-1.
Riccardo Pratesi

Fonte: gazzetta

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:43. Versione: Stampabile | Mobile