L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Registrato il: 12/02/2005
Sesso: Femminile
Admin
Cominciamo ad entrare in "clima" .. maporcamerda!!!

Partecipano a detta fase le Società classificate al 2°, 3°, 4° e 5° posto in ciascuno dei singoli gironi in cui si articola il Campionato di Serie D; dette Società si incontreranno in gare di andata e ritorno mediante i seguenti abbinamenti:

squadra classificata al 2° posto contro squadra classificata al 5° posto

• squadra classificata al 3° posto contro squadra classificata al 4° posto
precisandosi a tale riguardo che le Società classificate al 2° e 3° posto disputeranno in trasferta la prima delle due gare previste. Le squadre vincenti i rispettivi raggruppamenti si incontreranno a loro volta in
Le squadre vincenti i rispettivi raggruppamenti si incontreranno a loro volta in due gare di andata e ritorno ad eliminazione diretta secondo le seguenti modalità procedurali:
.
- la gara di andata viene disputata sul campo della squadra in peggiore posizione di classifica al termine del campionato.
.
In caso di parità di punteggio dopo lo svolgimento degli incontri relativi alle gare del primo turno, per determinare la squadra vincente si terrà conto della differenza reti. In caso di ulteriore parità sarà determinante la migliore posizione di classifica conseguita dalle Società interessate al termine del campionato.
.
Stessa procedura sarà applicata per determinare le vincenti degli incontri relativi alle gare del secondo turno.
.
Le Società vincenti l'abbinamento conclusivo dopo l'espletamento della fase del proprio girone, unitamente alla Società vincente la Coppa Italia, saranno incluse in una speciale graduatoria compilata in base a valutazioni dei titoli e dei meriti sportivi previsti dalla tabella annessa al presente Comunicato Ufficiale. La graduatoria in argomento ha quindi il fine di stabilire l'ordine di successione delle Società che aspirano ad essere ammesse al Campionato di Serie C2 della susseguente stagione sportiva nei limiti della disponibilità riservata alla Serie D.
.
1. Nella previsione che la Società vincente la Coppa Italia superi utilmente anche le fasi dei play-off del proprio girone, la graduatoria sarà formata da 9 Società.
.
2. Nella ipotesi che alla conclusione del corrente Campionato si verifichino situazioni di parità fra due o più Società classificate al 5° posto nel proprio girone, sarà ammessa quella che avrà totalizzato, nell'ordine:
- il maggior numero di punti negli scontri diretti
- la migliore differenza fra reti segnate e subite negli stessi incontri
- la migliore differenza fra reti segnate e subite nell'intero campionato
- del maggior numero di reti segnate nell'intero campionato
- dell'età media più giovane dei calciatori impiegati
.
3. Nella ulteriore ipotesi che al termine del Campionato si verifichino situazioni di parità fra due o più squadre aventi titolo a partecipare alla fase dei Play-off (2°, 3°, 4° e 5° posizione) la relativa classifica sarà stabilita tenendo conto nell'ordine:

Fermana 13.

Genoa penalizzato di 6 punti. (6+55=61 alla faccia di chi dice che il primato se lo merita perchè conquistato sul campo)
24/04/2006 00:00

Post: 1.633
Registrato il: 24/05/2005
Età: 41

Scritto da: Fatascalza 23/04/2006 23.50

[SM=x714127] [SM=x714127] [SM=x714127]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:05. Versione: Stampabile | Mobile