Questo è un forum fatto di persone che si confrontano su tutti i temi anche sul sesso, NON ci sono foto amatoriali, NON ci sono foto di sesso esplicito.

L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Campionato di Serie A stagione 2016/2017

23/10/2016 22:54

Post: 10.111
Registrato il: 18/06/2008
Bologna-Sassuolo 1-1, Matri risponde a super Verdi

La squadra di Donadoni crea tanto, passa in vantaggio al 10' con una punizione di Verdi,
poi però spreca troppo e viene ripresa all'86' dal bomber neroverde

Il primo gol di Alessandro Matri con la maglia del Sassuolo frena il Bologna. Il derby emiliano finisce in parità, ma i rossoblù, in vantaggio dopo 10', hanno dominato il primo tempo sprecando più volte l’occasione per raddoppiare e quindi non possono essere soddisfatti per il pareggio. Al contrario il Sassuolo torna a casa con un punto d'oro dopo una prestazione deludente per 45' e comunque molto al di sotto dei propri standard.

PRIMO TEMPO — La partenza del Bologna è molto rapida: Donadoni vuole mettere subito in difficoltà gli avversari e scatena i suoi velocisti sulla sinistra. Il gol di Verdi arriva presto (10'): la punizione è un gioiello, Consigli può solo guardare la palla calciata con forza e precisione sotto la traversa. La reazione del Sassuolo non c’è: Magnanelli, uno dei cinque titolari confermati dopo la trasferta di Europa League a Vienna, si infortuna e viene sostituito da Pellegrini al 12'. Sensi si sposta in regia, ma il pallino è sempre in mano al Bologna che sfiora il bis al 13' (Krejci in leggerissimo ritardo su tiro-cross di Floccari), al 15' (Consigli respinge corto su conclusione di Krejci e Torosidis sparacchia sulla traversa da due metri), al 20' (Peluso respinge con la faccia un tiro di Krejci) e al 29' (Dzemaili gestisce male un tre contro tre). Il raddoppio, in effetti, arriva ma a gioco fermo in ben due occasioni: sono in fuorigioco sia Krejci al 33' (lanciato a rete da Verdi) sia Torosidis al 39' quando passa a Floccari che insacca a porta vuota. Il Sassuolo si limita a qualche cross privo di pericolosità.

SECONDO TEMPO — Nella ripresa Di Francesco passa subito al 4-2-4 inserendo Politano al posto di Sensi. A cambiare è soprattutto l’atteggiamento: la squadra neroverde alza il baricentro, mostra più reattività nella riconquista della palla e, pur senza fare nulla di eccezionale, spaventa il Bologna che non riesce più a pungere. Donadoni cerca di frenare il Sassuolo mettendo Pulgar davanti alla difesa, ma l’unico errore della coppia centrale Maietta-Helander costa due punti al Bologna: sul lungo lancio di Pellegrini e il buco del capitano rossoblù, Matri è bravo a battere Da Costa con un pallonetto. Il Sassuolo cerca addirittura la rete della vittoria con Politano, ma sarebbe stato un premio eccessivo.

G.B. Olivero

Fonte: Gazzetta dello Sport

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:03. Versione: Stampabile | Mobile