Questo è un forum fatto di persone che si confrontano su tutti i temi anche sul sesso, NON ci sono foto amatoriali, NON ci sono foto di sesso esplicito.

L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

Campionato di Serie A stagione 2016/2017

26/10/2016 23:36

Post: 10.111
Registrato il: 18/06/2008
Chievo-Bologna 1-1, Mbaye rovina la festa a Pulgar

Al Bentegodi finisce con un pareggio: al gol di Pulgar, segue l'autorete del difensore rossoblù.

Chievo e Bologna non si fanno male. Al Bentegodi finisce 1-1, rete di Pulgar e autogol Mbaye. Un pareggio - il terzo consecutivo per il Bologna, il secondo per il Chievo - che appare insoddisfacente per i padroni di casa, più pericolosi nei 90'. I veronesi si piazzano al nono posto in classifica (a 15 punti), mentre il Bologna è 11°, a 13. Maran inserisce Spolli e Dainelli in difesa, a centrocampo - assente Castro - punta su Izco, Radovanovic, Hetemaj, mentre De Guzman (preferito a Birsa) si piazza dietro Meggiorini e Inglese. Donadoni schiera Gastaldello (di nuovo disponibile) in difesa, Nagy, Pulgar e Dzemaili a centrocampo. In attacco ci sono Mounier, Verdi e Krejci. Primi minuti ad alta intensità da parte di entrambe le squadre, poi i ritmi si placano. Con un Bologna corto e abile nel chiudere gli spazi, la prima vera occasione dei padroni di casa arriva al 12': assist di De Guzman per Meggiorini, il suo tiro a giro di sinistro viene toccato da Da Costa, che mette in calcio d'angolo. Al 19' si vedono i rossoblu, con un tiro dalla distanza di Dzemaili, su cui però Sorrentino mette le mani. Dopo quasi 20 minuti di nulla, il Chievo si fa avanti. Un lampo di De Guzman rischia di portare in vantaggio i padroni di casa: al 37' il suo destro potente dal limite finisce di un soffio sul fondo. Ma i gialloblù ci credono, sia con Meggiorini - prima con un tiro-cross che non trova un compagno, poi con un colpo di testa che sfiora il palo - che con Inglese, che poco prima del recupero calcia da vicino ma si fa bloccare in due tempi da Da Costa.

IOUT MEGGIORINI — La ripresa si apre con l'infortunio di Meggiorini, subito sostituito da Floro Flores e con il gol del vantaggio del Bologna, per mano di Pulgar, che con un destro dalla distanza - complice una deviazione di Spolli - batte Sorrentino. I minuti successivi sono cambi di fronte continui, fino al 25' quando arriva la rocambolesca rete del pareggio del Chievo. Tiro-cross di Hetemaj dalla sinistra e M'baye devia nella propria porta il suggerimento che era diretto a Floro Flores. Nel finale Bologna stanco che stringe i denti per portare a casa un punto e padroni di casa in forcing per provare a vincere la partita, come al 41' con Floro Flores su punizione che sfiora il palo. In pieno recupero Da Costa salva uscendo su Pellissier, bravo a superare Gastaldello, provando la deviazione in scivolata.

Gasport

[Modificato da binariomorto 26/10/2016 23:37]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:54. Versione: Stampabile | Mobile