Questo è un forum fatto di persone che si confrontano su tutti i temi anche sul sesso, NON ci sono foto amatoriali, NON ci sono foto di sesso esplicito.

L'indirizzo mail del forum per dubbi: oasiforumffz@gmail.com

25/02/2018 19:09

Post: 10.111
Registrato il: 18/06/2008
Verona-Torino 2-1: Valoti affonda Mazzarri

I granata volevano ripartire dopo il tonfo nel derby, ma un gol di Niang non basta e cadono anche in casa dell'Hellas

Dopo tre sconfitte consecutive, il Verona si rialza e torna al successo accorciando la classifica in fondo. Complice anche lo stop del Crotone con la Spal, la linea della salvezza per Pecchia passa da cinque a due punti. Il Torino recupera dopo un primo tempo molto brutto, pareggia con Niang ma anziché sferrare il colpo del k.o. si fa superare al 32’ s.t., perché l’Hellas ha più carattere e voglia di vincere. Decide sempre Mattia Valoti, alla prima doppietta in Serie A.

IL PRIMO COLPO — La squadra di Pecchia, che arrivava da tre partite senza segnare, sorprende il Toro al 12’, nell’unica palla gol del primo tempo. Dopo una bella azione di Kean, fermato in angolo, Verde indirizza il corner sulla testa di Vukovic che fa da sponda per Valoti. La difesa granata sta a guardare e chiama un fuorigioco che non c’è, il centrocampista così infila l’1-0 di testa. L’Hellas, senza Cerci, Buchel e Heurtaux, lancia Calvano a centrocampo accanto a Valoti, mentre sulla fascia Verde viene preferito a Matos (entrerà nella ripresa) e alterna la posizione tra punta alta e centrocampista
risposta e sorpasso — Il Torino, privo di Molinaro e Edera, riporta Niang titolare nel 4-3-3 per affiancare con Iago Falque il centravanti Belotti. L’attaccante azzurro fa ammonire due avversari (Ferrari e Romulo) e a inizio ripresa dà il via all’azione del pareggio, quando parte da centrocampo, serve Iago Falque che recapita l’assist a Niang: perfetta la conclusione per il quarto gol del suo torneo. Entra anche Ljajic, il Toro potrebbe insistere perché il Verona sembra in difficoltà, invece viene infilzato: Obi perde palla, Petkovic chiama al tuffo Sirigu ma sulla respinta il più veloce è Valoti. L’Hellas fa festa, per il Toro l’Europa è sempre più lontana.

Pierfrancesco Archetti

Epilogo Campionato Serie A (7 messaggi, agg.: 30/05/2022 09:01)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:43. Versione: Stampabile | Mobile